Post de gaja dura
O meu coração recebe bem as desilusões.
A verdade sai do quarto e a realidade é servida à mesa.
E o coração fica bem preparado para as visitas mais doces.
Agora em versão ferrugem. Liberdade, conforto e estilo. Um blog a favor de joelheiras e cotoveleiras, porque a protecção também é importante. Coçado, mas duradouro e com rendas nas bainhas.
5 Comments:
hum, que comerá uma gaja dura ao almoço?
sandes de corato e uma mine?
bem, falas em coração mais preparado e não em alterações de estomago portanto presumo que continuarás a gostar de massinhas e coisinhas!
e pelo sim pelo não comprometo a ter tb uma sobremesa qualquer ora essa. Esta sim para o coração.
(já deves ter percebido que acabei de acordar pelo tamanho do disparate...peço desculpa)
eu chamava-lhe "calmeirona"
gosto desse coração de gaja dura, que deita fora o que não o adoça!
eu acho que ela não deita fora mas sim que aguenta! gaja dura é assim mesmo.
pois, de facto, não se deita nada fora.
Reconstrói-se.
Enviar um comentário
<< Home